Derrota de los infantiles en Ourense: 77 a 67

JORNADA 2

MARISTAS AUGAS DE SOUSAS OURENSE, 77- CB ARTAI, 67

Parciais: 21-15; 20-22; 28-11; 8-18

CB ARTAI (15+22+11+18): Mario (15), Iván ( (10), Antón (11), Borja (4), Mario (17), Miguel (11) y Castro.

ÁRBITROS:     Vega y Veiras, sancionaron con 22 faltas a los locales y con 19 a los carballeses. Eliminado Fernández por parte local.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del domingo en el pabellón del colegio Maristas de Ourense. Primer partido de la liguilla de la fase de ascenso para los jugadores de Javier Cotelo, por segunda temporada al mando del equipo infantil. Pese a la corta plantilla del equipo, los carballeses cuajaron un gran encuentro en la pista ourensana y sólo un mal tercer cuarto (28 a 11 para los locales) les privó de llegar con opciones de victoria al cuarto final.

Próximo partido: CB Artai-UNi Ferrol Star Center, domingo 24 de septiembre a las 10:00 en el pabellón de la Zona Escolar.