viernes, 28 de diciembre de 2012

Victoria de los alevines en el torneo de Maristas

Segunda jornada del XVIII Torneo Maristas de Coruña patrocinado por El Corte Inglés y buena jornada para nuestros equipos. El equipo alevín femenino finalizó quinto en sexto en su participación, con un balance de tres derrotas en otros tantos partidos, pero con resultados ajustados, tanto en el primer partido como en el de la lucha por el quinto puesto, donde caían ante el Mercedarias de Ferrol.
Las buenas noticias venían con el equipo masculino. Los jugadores de Diego Rivas vencieron en todos sus partidos y se adjudicaron el torneo después de una intensa y emocionante final, en la que derrotaban a los jugadores del CB Culleredo de Xosé Durán. Siguen con paso firme los alevines, invictos en la liga donde todos los partidos los ganaron por KO (50 puntos de diferencia) y con un nivel de juego sobresaliente.