Artai A 119 (32+34+31+25)

Jorge 14(1), Manu 6, Carlos 15, Xabi 20 y Marcos 19(1) -quinteto inicial- Aitor 16, Pablo 8, Diego 9(1), Jaime 12

Cia de Maria 21 (6+2+9+4)

Pena 6, Cabo 5, Rojas 2, Regueira 2 y Amoza -quinteto inicial- Salson 4, Otero, Iglesias, Lago 2

Colegiados Fidalgo y Fernandez, estuvieron bien pitando 16 faltas a los locales y 20 a los visitantes. Eliminados Pena y Regueira por parte de los visitantes.

Incidencias: poco publico en el municipal.

En el partido más desigual de la jornada, el resultado era el esperado el equipo visitante es el farolillo rojo de la categoría y se enfrentaba a un equipo que está promediando 90 puntos por partido en ataque.
En el primer cuarto ya estaba claro como iba a ser el partido 32 - 6 indicaba una clara diferencia entre los dos equipos. Los locales aprovecharon para dar minutos a jugadores del equipo B y que puedan entrar en las rotaciones habituales. Entre ellos destaca la actuación de Aitor que consiguió más de 11 rebotes y 16 puntos.
Los demás cuartos más de lo mismo y sin pisar el acelerador, centrándose en poner en práctica nuevos movimientos en ataque.
LIGA PROVINCIAL ALEVIN MASCULINA:
JORNADA 3:

RESULTADO: C.B.ARTAI 60 – BÁSQUET CORUÑA01 9

Parciales: 13-2/31-4/49-7/60-9/...

CB ARTAI ( 13+18+18+11+...): González(8),Pérez(8),Edu(8),Mario(4),Rubén(4), Jacobo(8),Marco(2),Carlos(8),Manu(8) y José(2).

BÁSQUET CORUÑA01( 2+2+3+2+...):

INCIDENCIAS: Siguen sin encontrar rival los jugadores carballeses en esta primera fase de la competición. Esta vez el K.O, al igual que la semana pasada llegaba a la vuelta del descanso y volvieron a ser intranscendentes los últimos períodos del encuentro.

LIGA PROVINCIAL ALEVIN FEMENINA:
JORNADA 3:

RESULTADO: C.B.ARTAI 56 –  VALES VILLAMARIN 50

Parciales: 11-4/18-9/27-18/38-31/46-43/56-50

CB ARTAI ( 11+7+9+11+8+10): Celia(7),Emma(14),Aroa(1),Cayetana,María(8), Raquel(2),Nuria(17),Laura(2) y Sara(5)

VALES VILLAMARIN( 4+5+11+13+10+7):

INCIDENCIAS: Gran paso hacia delante de las jugadoras colegiales para la siguiente fase de la competición, logrando la victoria ante el conjunto de Betanzos que contaba sus partidos como victorias. Las de Carballo realizaron dos primeros períodos muy buenos en defensa encajando tan sólo 9 puntos. De esta manera consiguieron ir por delante siempre en el marcador y mantuvieron a raya a las betanceiras que vendieron cara su derrota y llegaron a ponerse a 3 puntos de las azules en los minutos finales, situación que las jugadoras de Artai supieron solventar gracias a un enorme esfuerzo