Parciales: 32-8; 56-12;66-19;80-32

CB ARTAI ( 32+24+10+14): Javi (15), Fer (1), José (6), Dresma (15), Damián (16)-cinco inicial-Carlos, Lolo (2), Pablo (3), Sergio García (7), Xabi (7), Diego Mallo y Sergio Cebral (8)

CAMPUS OURENSE BLANCO AMOR (8+4+7+13): Outeiriño (2), Eire (11), Fernández (14), González , Barrio-cinco inicial-Quintas, España, García (2) y González (3)

ARBITROS: Ladra y Burrillo, ambas de A Coruña. Sancionaron con 15 faltas a los locales y con 25 a los ourensanos, siendo eliminados Barrio y González.Buena labor.

INCIDENCIAS: Quinta Jornada de liga y tercer partido de los carballeses en casa. Partido sin apenas historia y que muy pronto se decantó para el lado local. Los jugadores de Rubén Cortón apenas si pudieron oponer resistencia a un equipo local que salió muy concentrado y muy acertado en ataque, como lo demuestra el primer parcial que se fue a un 32 a 8, que dejaba sin ningún tipo de interés los otros tres cuartos.

LIGA PROVINCIAL CADETE –JORNADA 6

CB ARTAI B, 80-MARISTAS,56
Parciais:  14-16  16-18  24-10 26-12

CB ARTAI B ( 14+16+24+26): AITOR ,FIDI 11 ,ANDRES 10,DIEGO 28 ,COTELO 14,-cinco inicial-ALEX ,ANTONIO 6  E PABLO 11 ,

MARISTAS CORUÑA ( 16+18+10+12):BARBOZA  4,ABELLEIRA 19,MONTESINOS,CES,SANCHEZ  14--cinco inicial-- ,GOMEZ,PRADO,CARCALDA 14 E ROUCO 2

ARBITROS : LADRA E BURILLO

INCIDENCIAS:
PARTIDO QUE SE XOGOU NO PAVILLON VILA DE NOIA ENTRE OS EQUIPOS DE ARTAI E MARISTAS ,NO CAL O EQUIPO LOCAL DEFENDIA A SÚA PRIMEIRA PLAZA NO GRUPO , CON DOUS INFANTILES ALEX COTELO E FIDI QUE SEGUEN A SUPLIR AS BAIXAS DE CESAR E SERGIO, LESIONADOS.
O EQUIPO VISITANTE FOI CAPAZ DE MANTER O NIVEL DE IGUALDADE CO ARTAI DURANTE OS DOUS PRIMEIROS CUARTOS . O EQUIPO LOCAL FACILITOU ESTA IGUALDADE XA QUE DURANTE ESTES INTRES DO ENCONTRO XOGOU DE FORMA PRECIPITADA COMETENDO ERRORES QUE PERMITIRON OS VISITANTES REMATAR  A  A PRIMEIRA PARTE DO ENCONTRO POR DIANTE NO MARCADOR .
NA REANUDACION , OS LOCAIS, APLICÁNDOSE EN DEFENSA E AUMENTANDO A SUA PORCENTAXE DE ACERTO EN TIRO, CONSIGUEN REMONTAR O MARCADOR E POÑERSE POR DIANTE ATA O REMATE DO PARTIDO  .
NA PROXIMA XORNADA DIPUTARASE O DERBI ENTRE OS EQUIPOS DE ARTAI E BASKET CARBALLO .

LIGA PROVINCIAL INFANTIL –JORNADA 5
ACB COSTA DA MORTE, 38-CB ARTAI, 84

Parciales: (10-12 17-23 4-25 7-24)
ANOTADORES:
CEE (10-17-4-7): Fernandez (11), Lado (3), Martinez (2), Lagoa (6), Toba (11), Abelenda, Vazquez, Garcia (4), Insua, Neimaña, Oliveira (1)
CB ARTAI (12-23-25-24): Luci, Pablo Bello (2), Jota (20), Manu, Fidi (16), Santi (16), Juan Lopez (5), Cote (25)
ARBITROS: M. Vazquez, señalo 5 faltas a los locales y 18 a los visitantes.
INCIDENCIAS: Quinta jornada de liga para los infantiles, que se desplazaban a Cee.
Interesante primer cuarto, que ganó el equipo del colegio por 2 puntos con un Jota enchufadísimo en defensa y haciendo daño en ataque con 8 puntos en este cuarto; y Luci dirigiendo bien al equipo aunque “blandito” en defensa.
Seguía el segundo cuarto con la misma tónica (igualado y con puntos muy muy caros) hasta la entrada de Santi (un seguro de vida en el rebote una vez más y que ayudo además con la aportación de 16 puntos al marcador) Cote y Fidi, que dinamitaron el partido dando una ventaja al equipo azul de 8 puntos al descanso.
Tercer y cuarto cuarto en el que la ventaja se incrementaba cada vez más para Artai gracias a una gran defensa presionante y ataques en el que los jugadores artaicos supieron ver perfectamente las ventajas; con mención especial a Fidi en este apartado que “regalo”, con buenos pases y colocando perfectamente a sus compañeros en ataque, varias canastas a Cote y Santi.
Destacó también Juan Lopez en defensa con varios robos y más de una ayuda que salvo a los colegiales de recibir alguna que otra canasta.
Subió de los alevines una vez más Manu, algo más flojo de lo habitual pero cuajando un buen partido una vez más.