Victoria de las cadetes ante Maristas por 59 a 33

CADETE FEMENINO-JORNADA 6

CB ARTAI,59-MARISTAS,33

Parciales: 22-2; 37-14; 41-25; 59-33

CB ARTAI (22+15+4+18): Emma (12), Iria (2), Nuria (12), Sarita (4), Sabela (10), Cayetana (7),Paula (12) y Carla

ÁRBITROS: Ariel Esmorís de A Laracha. Sancionó con once faltas al equipo local y con diecisiete a las coruñesas, eliminando a una de sus jugadoras, Montero. Buena labor

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón de la zona escolar de Carballo con medio centenar de seguidores en las gradas. Victoria de las carballesas quienes protagonizaron un primer cuarto muy bueno, anotando 22 puntos y encajando sólo dos, dejando el partido sino sentenciado, casi. Lo intentaron las coruñesas durante el segundo y el tercer cuarto, donde mejoraron, tanto en ataque como en defensa ,sobre todo en el tercer parcial en el que dejaban a las locales con sólo cuatro puntos y con el marcador algo más ajustado, 41 a 25.