Victoria de las cadetes ante Maristas por 30 a 86

CADETE FEMENINO-JORNADA 16

MARISTAS,30 CB ARTAI,86

Parciales: 6-30; 19-54; 23-72;30-86

CB ARTAI (30+24+18+14): Nuria (21), Emma (18), Sabela (14), Sarita (8), Emilia (4), Iria (5),Celia (4),Sara Nión (4)  y Cayetana (8).

Árbitros: Collazo y Sobrio, ambos de A Coruña Buena labor en un partido muy deportivo. Sancionaron con cinco faltas a las locales y con catorce a las carballesas.Sin eliminadas.

Incidencias: Partido disputado en la tarde del domingo en el pabellón del colegio Maristas de A Coruña. Último partido de la liga regular para las carballesas que sumaron su décimo tercera  victoria y para poner punto y final a esta parte de la competición las carballesas batieron su record de anotación (86 puntos) y su máxima anotación en un cuarto (30 puntos en el primer parcial). Puesta en escena similar a la de la semana pasada ante Santa María del Mar; en un visto y no visto, las carballesas ya ganaban por veinte puntos con unos porcentajes de acierto enormes. Con ese parcial, 6 a 30, el partido que daba sentenciado y el resto de los cuartos fueron una continuación del juego del primer cuarto.