Victoria de las cadetes ante CB Arteixo por 65 a 33

CADETE FEMENINO-2ªDIVISIÓN-JORNADA 9

CB ARTAI, 65-CB ARTEIXO, 33

PARCIALES: 27-9; 41-20;57-22;65-33

CB ARTAI (27+14+16+8): Nuria (14),Emma (12), Sabela (18), Iria (2), Emilia (3), Carla (2),Cayetana (2) Sara (4),Celia (2) y Sarita (6).

ARBITROS:Esmorís de A Laracha y Díaz de Arteixo. Buen arbitraje. Sancionaron con dieciseis faltas a ambos equipos, eliminando a Sánchez y a Ogando por parte visitante.

INCIDENCIAS:  Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón Bergantiños de Carballo. Nueva victoria de las carballesas en un partido que se decantó desde el primer cuarto a favor de las locales con un parcial de 27 a 8. Como viene siendo norma en los primeros cuartos de las artaicas el nivel de acierto es tan alto en esos diez primeros minutos que los partidos ya quedan sentenciados. Nuevamente participación de todas las jugadoras en la anotación y buena actitud defensiva. El único “pero” los numerosos errores en el último cuarto, con muchas opciones de ataque falladas sin apenas oposición defensiva.