Derrota del infantil masculino ante CB Culleredo:45 a 95

CB ARTAI,45-CB CULLEREDO,95

Parciales: 9-27/26-41/32-75/45-95

CB ARTAI ( 9+17+6+13): Carlos(4),Manu(6,2t), Pérez(12), Edu(7), López(5) – cinco inicial - Pablo(6,2t), Mario(5) y Rubén.

C.B.CULLEREDO (27+14+34+20): Barreiro(30), Gómez(13,1t),Añón(10), Portos(20), Seoane(2) – cinco inicial – Balayo, Ferrer(19), Otero y Riveira.

ARBITROS: Pose. Discreto en su labor en un partido sin demasiadas complicaciones. Sancionó con 9 faltas a los locales y con 12 faltas a los de Culleredo.

INCIDENCIAS: Partido dominado de principio a fin por los jugadores de Culleredo, los que dejaron bien claro que son candidatos a alzarse con el campeonato en categoría infantil y como consecuencia el ascenso de categoría.  Desde el primer cuarto dejaron claro que se llevarían el partido para Culleredo, pero unos minutos espectaculares de los de Artai en el segundo cuarto, capitaneados por Juan Pérez con 10 puntos en ese período acercó las diferencias al luminoso. El paso por los vestuarios volvió a colocar a cada equipo en su sitio y los de Culleredo con 6-34 de parcial dejaron sentenciado el encuentro, siendo el último cuarto un trámite para ambos equipos.