2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-CUARTOS DE FINAL-VUELTA COPA PREMIUM

BASKET XIRIA CADETE MASCULINO : 54

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 67

Parciales: 12-19 12-18 15-18 15-12

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 24 ), Rodrigo ( 27 , 1 triple ), Anxo ( 7,1 triple ), Marcos ( 0 ), Manuel Seoane ( 0 ), Lois ( 0 ), Dani Barro ( 0 ), Liam ( 9 ), Javi ( 0 )

INCIDENCIAS: Vuelta de los cuartos de final de la Copa Premium para el Carnicería Daniel Artai y victoria en el derbi frente al Basket Xiria pero que no fue suficiente para pasar a las semifinales.

Primera parte en donde el Carnicería Daniel empezaria muy mal el partido perdiendo en los primeros 4 minutos de 10 puntos pero tras ese mal comienzo vendría una gran reacción y los artaicos conseguirían un parcial de 2-19 en el primer cuarto dándole la vuelta al marcador sumado a otro buen segundo cuarto llegaría mandando al descanso 24-37 y estando, de esa forma, cerca de remontar la desventaja del partido de ida (42 a 62).

Tras el descanso el Carnicería Daniel seguiría con muy buenas sensaciones y conseguiría darle la vuelta a la eliminatoria a falta de 6 minutos para el final del partido donde llegarían a mandar por 22 puntos , pero la fatiga en los últimos minutos haría que la hazaña fuera imposible y el Basket Xiria se llevaría la eliminatoria 54-67 .