Derrota de los infantiles en Neda: 44 a 35

BASKET SCHOOL 44 - C.B. ARTAI  35

Parciales: 8-3/28-11/34-26/44-35

BASKET SCHOOL (8+20+6+10): Gutiérrez(2), Pernas(5),Pena(11),Castro(9), Rodríguez – cinco inicial – Eraña, Pazos, Rey, Talegón, Rodríguez,A.(9), Merino(4) y Rodríguez,J.(2).
CB ARTAI ( 3+8+15+9): Carlos(3), González(6),Manu(4), Rubén, López(7,1t) – cinco inicial – Marco(3), Pablo(4), Mario(4) y Pérez(6).
ARBITROS: Castro. Correcto en su labor en un partido sin demasiadas complicaciones. Sancionó con 13 faltas a los locales y con 26 faltas a los de Carballo. Eliminado López por parte carballesa.

INCIDENCIAS: Mala primera parte de los de Bergantiños que condicionó el resultado final. Los continuos fallos ante la canasta rival concedieron la ventaja a los ferrolanos que llegaban al descanso con una diferencia de 17 puntos a favor, la reacción de los de Carballo en la segunda parte ajustó el marcador y a falta de 3 minutos para concluir el partido el resultado era 35 –30 para los de Ferrol que finalmente se llevaron el partido, y la remontada carballesa no se pudo lograr.