SENIOR FEMENINO.Victoria de Estudio Adrián Pérez por 44 a 40

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ :44
CLUB BALONCESTO DO LEA : 40

Parciales: 19-10 9-7 7-15 9-8
Anotadoras: Alba (2), Andrea (0), Viaño (0), I.España (10 , 1 triple), Emma (9 , 1 triple), Clara (7, 1 triple), Carmen (2), Gabriela (2), Caye (10, 2 triples), Liste (0), Inés (0) y María (2)
INCIDENCIAS: Segunda jornada para el Estudio Adrián Pérez, y nueva victoria , esta vez frente a Castros do Lea , equipo campeón de la zona norte la pasada temporada.
El partido empezó con un primera parte casi perfecta de las artaicas , en donde las buenas defensas y las buenas transiciones ofensivas daban una muy buena ventaja  tras los primeros 20 minutos 28-17.
Tras el tiempo de descanso , se vio un cambio de las lucenses , que pronto lograban meterse en el parido y ajustar el marcador , para que el partido se cerrase en los últimos minutos de juego , en donde Estudio Adrián Pérez Artai  conseguían estar mas acertadas de cara a canasta y sobre todo en aspectos defensivos , cerrando así una victoria muy difícil frente a unos de los mejores equipos de la competición.