domingo, 23 de octubre de 2022

CADETE MASCULINO. Victoria de los cadetes de Carnicería Daniel en la pista de Cambre:34 a 74

2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-JORNADA  1
Club Baloncesto Cambre 07 : 34
CARNICERÍA DANIEL Artai : 74
Parciales: 10-16 5-21 6-19 13-18
Carnicería Daniel Artai: Brais ( 23 ), Rodrigo ( 22 ), Anxo ( 5 , 1 triple ), Marcos ( 8 ), Manuel Seoane ( 8 ), Lois ( ), Dani Barro ( ), Liam ( ), Javi ( 8 )
INCIDENCIAS: Debut del Carniceria Daniel Artai en la Segunda División Cadete , y gran victoria para los Artaicos .
Primera parte en la que los primeros minutos sirvieron para despejar los nervios y comenzar a rodar en los primeros minutos de la temporada  , y que dierón lugar a un gran segundo cuarto en

3 / 3
el que el equipo comenzó a jugar a muy buen nivel y cogería un considerable distancia con la llegada del descanso 15-37.
La salida al descanso fue un tercer cuarto casi idéntico al segundo , y el Carnicería Daniel dejaba sentenciado el partido , consiguiendo así la primera victoria de la temporada 34-74.