martes, 18 de octubre de 2022

SENIOR FEMENINO: Victoria de Estudio Adrián Pérez en su visita a Boiro: 30 a 45

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 1

CB SANTA BAIA, 30-ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ, 45

INCIDENCIAS: Debut del equipo senior Estudio Adrián Pérez Artai como visitante en Boiro , enfrentandose a un equipo nuevo en la categoria el Santa Baia , que puso las cosas difíciles a las Carballesas .

El partido comenzaba con una primera parte muy igualada , esa igualdad vendría propiciada por la poca efectividad de las artaicas , que a pesar de encontrar situaciones fáciles de tiro , los fallos se sucedían y apretaban el marcador con la llegada al descanso 14-18 .
Tras el descanso el tercer cuarto sería un reflejo de la primera parte y la igualdad seguía en el marcador pero un gran último cuarto del Estudio Adrián Pérez en defensa y sobre todo en ataque daba la primera victoria a las jugadoras de Héctor Añón 30-45.