JUNIOR FEMENINO. Victoria ante Rosales por 84 a 54

Seguros Sueiro Artai : 84
BV Asesores CD Los Rosales : 54
Parciales: 20-8 16-13 23-18 25-15
Seguros Sueiro ( 84 ): Noemí ( 8 ), Elena ( 3 ), Claudia ( 12 ), Irene ( 2 ), Alba ( 13 ), Nerea ( 17 ), Iria ( 8 ) e  Inés ( 21 , 3 triples ).
INCIDENCIAS: Segunda jornada , y segunda victoria para el Seguros Sueiro Artai .
Dominio en la primera parte de las artaicas , que gracias a la buena defensa pronto conseguirían ampliar la diferencia en el marcador con la llegada al descanso 36-21.
La segunda parte el Seguros Sueiro  bajó la intensidad , dejando que Los Rosales pelearan los dos últimos cuartos , aunque en ningún momento para afectar la nueva victoria del Seguros Sueiro Artai , que tendrá que mejorar muchas cosas para enfrentarse la semana siguiente al lider del grupo Basquet Coruña .