Victoria de las cadetes ante Maristas por 78 a 29

CADETE FEMENINO-2ªDIVISIÓN-JORNADA 7( FIN PRIMERA VUELTA)

CB ARTAI, 78-MARISTAS CRISTO REY, 29

PARCIALES: 27-10; 47-15; 55-22; 78-29

CB ARTAI (27+20+8+23): Nuria (11),Emma (29), Sabela (14), Iria (2), Emilia, Carla,Cayetana (8) Sara (11) y Sarita (2).

ARBITROS: Díaz de Arteixo. Buen arbitraje.Sancionó con once faltas a las locales y con  diecinueve a las coruñesas. Sin eliminadas.

INCIDENCIAS:  Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón Bergantiños de Carballo. Nueva victoria de las carballesas en un partido que se decantó desde el primer cuarto a favor de las locales con un parcial de 27 a 10. Pese a las importantes bajas de las locales, las nueva jugadoras demostraron un buen nivel de juego y un gran acierto, sobre todo en los dos primeros cuartos( llevaban 47 al descanso).

Con este triunfo se mantienen en el primer puesto de la clasificación compartido con CB Culleredo y con Calasancias, los tres equipos empatados con seis triunfos y una sola derrota.