Derrota de los junior en Arteixo por 56 a 46

JUNIOR MASCULINO-2ª DIVISIÓN -JORNADA 10

CB ARTEIXO, 56-CB ARTAI, 46

Parciales:14-19; 31-28; 46-29; 56-46

CB ARTAI (19+9+1+17): Viña (3),Gil (4), Marcos (4),Fran (1)  Santi Pena (2),Raúl Nión (3),Iván Cancela (13), Pozas,Sergio( 15) Santi Rey y Juan (2).

ARBITROS: Arbitraje sin complicaciones donde los colegiados sancionaron con dieciocho faltas a los locales y con treinta y tres a los carballeses.

INCIDENCIAS:Partido disputado en la mañana del domingo en el palacio de los deportes de Arteixo. Nueva derrota del junior B en un partido muy competido hasta el descanso pero en el que las opciones de victoria se truncaron en el tercer cuarto .Un parcial de 15 a 1 dejaba casi imposible las opciones de triunfo.Se dieron buenas situaciones de juego, pero muy intermitentes, dado que cada acierto se pagaba con muchos desaciertos. Positivamente, se ha recuperado una buena rutina de entrenamientos y ha crecido el compromiso de nuestros colegiales que seguro que afrontarán el nuevo año con un mayor espíritu competitivo.