CB Artai B, 37-CB Ferrol, 82
Parciales:        8.22    6.20    8.24   15.16
CB ARTAI (8+6+8+15):Fidi 3,Cotelo 11 1tr ,Alex Rey 2,Aitor 8,Diego 2,--- CINCO INICIAL—-Andrés 2 ,Sergio 2 y Antonio.
Quiromasaje A.Bermúdez Ferrol (22+20+24+16):Novoa 2,Vazquez 23,Barros 3,Gallo Gutierrez 21 --CINCO INICIAL----Fernandez 5,Taboada 5,Diaz 2,Nuñez 19,Rodrigez  y Sanjuan 2 ,
ÁRBITROS : Feijoo y Sobrino, sancionaron al equipo local con 13 faltas y con once a los ferrolanos ,siendo eliminado Aítor por parte local.
Incidencias: Tercera derrota en otras tantas jornadas del cadete B en este caso ante el intratable equipo ferrolano, sin lugar a dudas, claro candidato a conseguir la plaza de ascenso. Desde el salto inicial el ritmo impuesto por los visitantes impedía que los locales tuviesen opciones de acercarse en el marcador. El parcial al descanso ya dejaba el partido visto para sentencia, 14-42.

CB Artai A, 67-Basket School Ferrol, 60
Parciales: 9-5/25-11/38-23/47-39/48-53/60-67.
BASKET SCHOOL(9+14+18+9+1+12): Pernas(6),Santiago,Merino(2), Gutierrez(4),Pena(17),Rey,Rodríguez(7),Eraña,Rodríguez(10) y Castro(14).
CB ARTAI ( 5+6+12+16+14+14): González(16),Pérez(7),Edu(13), Mario(10), Marco(4),Carlos(7),Manu(8),José,Pablo(2) y Javi.
Basket School
INCIDENCIAS: Primera jornada de la liga F.G.B donde presenciamos dos partidos diferentes en un mismo encuentro, uno antes del descanso y otro a partir del descanso. El inicio de partido fue un horror para los de Carballo con continuas imprecisiones y notando en exceso la ausencia de Jacobo. Ante esta situación los de Ferrol pusieron toda la carne en el asador y a través de un alto ritmo de juego iban poniendo tierra de por medio llegando a alcanzar una ventaja de 16 puntos. Al descanso se llegó con un 38 – 23 para los ferrolanos.  Pero a partir del descanso el cuento cambió, los de Carballo se centraron más en el juego y apretaban más en defensa, aún así los de Ferrol seguían con ventaja en el marcador. Al finalizar el cuarto período la diferencia se reducía a los 8 puntos. Y así llegábamos al inicio del quinto período donde una defensa magistral de los de Bergantiños, que dejó a los ferrolanos con un solo punto en el marcador, y un ataque sensacional dirigido por Carlos en estado de gracia consiguió poner a los colegiales por primera vez por delante en el marcador. Con esa inercia positiva los chicos de Artai afrontaron el último período donde el acierto en el tiro exterior de Juan González decantó la balanza hacia los carballeses.

Galén VI
Peleteiro, 40-Basket School Ferrol,58

CB Artai A, 75-Galen VI Lugo, 44
Parciales: 10-11/12-33/22-51/34-67/44-75/53-91.
GALÉN VI (10+2+10+12+10+9): Fraga(2),Lemos(12),Seco(2),Méndez(5), Castro(12),Núñez(7),Hernández(8),Leboreiro,Terrón(3) y Rancaño(2).
CB ARTAI ( 11+22+18+16+8+16): González(4),Pérez(11),Edu(15), Mario(19), Marco(8),Carlos(7),Manu(19),José(2),Rubén(4) y Javi(2).
Artai A
INCIDENCIAS: Afrontaban los carballeses la segunda jornada con más tranquilidad debido al resultado de los lucenses en la primera jornada. Y después de un primer período de tanteo con canastas por parte de los dos equipos, los de Carballo pusieron la directa y en el segundo período con un parcial de 2 a 22 dejaban visto para sentencia el encuentro, alcanzando una diferencia final de +38. Sirvió el partido para que todos los jugadores participasen de forma positiva en el encuentro y anotaran alguna canasta en el transcurso del mismo, como hizo el benjamín Javi en su debut con el equipo alevín en esta liga gallega