domingo, 30 de septiembre de 2012

Una de cal y otra de arena...mañana las crónicas de ambos partidos

Victoria en un partido espectacular de los cadetes ante el CB SantYago coruñés por 103 a 97, si es correcto este marcador,en otra obra maestra del baloncesto ofensivo de los colegiales. Ya en la primera jornada vencían por 96 a 92 al Estudiantes de Lugo. En este duelo de anotadores,cual tiroteo de O.K.Corral, la palma se la llevaron Jorge por parte local, con 48 puntos y Fede en el otro bando, con 38. Partidazo con mayúsculas el que se veía en la mañana del domingo en el pabellón carballés.

Peores les fueron las cosas a los juniors en su viaje a Lugo, donde caían por 28 puntos de diferencia, 106 a 78, en un partido marcado por la  rigurosas expulsión del técnico carballés con dos faltas técnicas cuando faltaba un minuto para el final del segundo cuarto y con 44 a 32 para los de Alex Polo. Esa decisión marcó lo que faltaba de partido pues los visitantes quedaron sin entrenador y las labores técnicas fueron desempeñadas por el capitán, Fer Mariño. Hasta ese momento, los carballeses estaban plantando cara a los locales ( en el primer cuarto el luminoso marcaba 25 a 25). Mañana la dos crónicas de los partidos