lunes, 9 de septiembre de 2019

FASE ASCENSO JUNIOR MASCULINO: Victoria clara en la pista olívica de Salesianos: 26 a 63

FASE ASCENSO JUNIOR MASCULINO:JORNADA 2

SALESIANOS, 26-ORTODIX CARBALLO BASKET ARTAI, 63

PARCIALES: 2-30; 15-37; 18-51; 26-63

ÁRBITROS: Martínez y Garrido. Buena labor. Sancionaron con 17 faltas a los locales y con 19 a los carballeses.

ORTODIX CARBALLO BASKET ARTAI ( 30+7+14+12): Samuel (17), Abelenda (11), Javier (11), Marco Fuentes (10), Marco Méndez (7), Damián (2), Dani (2), Manu Fraga (2), José (1), Pablo y Adrián.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la segunda jornada de la liguilla de la fase de ascenso disputado en la tarde del sábado en el pabellón de Navia de Vigo. Victoria de los jugadores de Basilio Pampín, clara y contundente, cimentada en un primer cuarto arrollador. El parcial de 2 a 30 de los primeros diez minutos condicionó el desarrollo del partido. Con esta victoria los carballeses se jugarán el próximo sábado en Carballo el pase a la siguiente fase contra Porriño, rival que la pasada temporada eliminó a los jugadores de Basilio en la final para acceder a la primera división.