lunes, 2 de septiembre de 2019

FASE ASCENSO JUNIOR MASCULINO: Derrota de los junior ante un buen CB Allariz: 53 a 68

FASE ASCENSO JUNIOR MASCULINO-JORNADA 1

ORTODIX CARBALLO BASKET ARTAI, 53-CB ALLARIZ, 68

Parciales: 7-17; 20-31; 42-48; 53-68

ORTODIX CARBALLO BASKET ARTAI (7+13+22+11): Javi (13), Marco (12), Samu (12), Marco Méndez (7), Abelenda (5), José (4), Adrián, Damián, Dani y Manu

ÁRBITROS: López y Arias. Sancionaron con 17 faltas a los locales y con 20 a los visitantes.Eliminado Fernández por parte visitante.

INCIDENCIAS: Partido de la fase de ascenso a liga gallega disputado en la mañana del sábado en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo. Victoria de los alaricanos de González en este jornada inaugural de la fase de ascenso ante un cuadro local en el que aún falta el lógico período de adaptación (la mitad de la plantilla es junior de primer año). El dominio del partido fue de la formación visitante quien sólo se vió inquietada en el tercer cuarto, el mejor de los jugadores de Basilio Pampín. Acabaron los carballeses a seis puntos, 42 a 48, tras ir perdiendo casi todo el partido por más de diez pero la remontada no se pudo culminar por el buen hacer de los visitantes en el último cuarto.