CB ARTAI ( 12+16­+22+20): Fer Mariño (8, 2 triples), Carlos Fuentes (6), Sergio (10), Javi (2), Jonathan (20)-cinco inicial-Jorge , Alesandro (16), Fidi (2), Lolo, Oscar, Villa y  Carlos Sánchez (6)

MGR SARRIA(17­+14+15+12): López (8), Pombo (30), López (3), Varela , Folgar (5)-cinco inicial-Castro (2), Bouza,Cardeira, García (5), Forgueiras (5), Cortinas y  Fernández

Arbitros: Rial y Nieto de A Coruña Bien. Sancionaron con 12 faltas a los carballeses y con 12 a los lucenses.

Incidencias: Buena entrada en las gradas del pabellón de la Zona Escolar de Carballo para asistir al partido, con más de doscientos aficionados

Cuatro de cuatro para los carballeses en esta fase de ascenso a liga gallega, en otro partido jugado con la máxima intensidad y en el que los locales tuvieron que esperar a los dos últimos minutos para sentenciar el choque. Y eso que el inicio del partido pintaba bien para los jugadores de Joaquín, que arrancaban con un parcial de 8 a 0 y además los lucenses no podían contar con el concurso de su mejor jugador, Costa, autor de 33 puntos en el partido de ida. Pero fue bajar un poco la intensidad defensiva de los locales, unido al festival anotador de Pombo, el alero sarriano que llegaría a los 30 puntos, y el venirse arriba los jugadores de Adrián López. En un visto y no visto, endosaban un parcial de 4 a 17, que daba la vuelta al marcador y sembraba las dudas en las filas locales.Dominaba el “tempo” del partido el equipo visitante y los locales, más con el corazón que con sentido en su juego, aguantaban en el marcador e impedían que las distancias se agrandasen. Los colegiales, muy ansiosos y muy precipitados en ataque, no eran capaces de dar continuidad al juego y con númerosos errores en los pases y en los tiros, permitían las ventajas sarrianas.
Comenzaba la segunda parte con la misma dinámica, pero con los locales un poco más fuertes en defensa; cada canasta era celebrada por las dos aficiones, conscientes de que se estaba en la parte decisiva del partido. Y las fuerzas de los lucenses aguantaron hasta los dos últimos minutos del tercer cuarto, momento en el que los de casa, tras muchos minutos a remolque, se ponían por delante en el marcador, posición que no abandonarían hasta el final. Más centrados en defensa y dominando ambas zona en materia de rebote, los carballeses unieron el acierto en el tiro para romper el partido y sumar su cuarta victoria en esta liguilla y con ella cada vez más cerca del ascenso.