sábado, 25 de marzo de 2023

SENIOR FEMENINO: Victoria de Estudio Adrián Pérez en su visita a la pista del Ensino

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 20

ENSINO LUGO : 40- ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ : 46

Parciales: 15-14 4-11 14-9 7-12

Anotadoras: Alba (0) , Viaño (0), I.España (18 , 2 triples), Emma (5 , 1 triple), Clara (4), Carmen (1), Gabriela (2), Caye (2), Liste (0), Inés (0), María (0) , Sara (14, 2 triples) , Domínguez ( 0 ) Elena ( 0 )

INCIDENCIAS: Vigésima jornada de liga para las carballeses y visita a la pista lucense del Ensino y victoria muy ajustada para el Estudio Adrián Pérez Artai. Primera parte muy igualada , en donde los primeros cinco minutos de partido fueron muy malos en donde Ensino mandaba 15-2: El técnico carballés, Héctor Añón, tuvo que pedir  tiempo muerto y tras el mismo vendría la reacción de las carballesas que ajustarían el marcador al descanso  19-25 . Tras el paso por loes vestuarios vendrían unos muy buenos minutos por parte del Estudio Adrián Pérez en donde se cogería una ventaja de siete puntos pero  un muy mal dominio del rebote defensivo hacía que Ensino se volviera a meter en el partido dejando la distancia en solo un punto para afrontar el último cuarto (33 a 34). El último cuarto sería muy igualado , en donde las distancias serían de uno o dos puntos pero un gran último minuto del Estudio Adrián Pérez con seis puntos consecutivos cerraban una nueva victoria 40-46  que permite a las jugadoras de Héctor seguir en la lucha por la segunda plaza con el equipo de Balidea Fontiñas de Santiago.