lunes, 13 de marzo de 2023

JUNIOR FEMENINO: Un mal último cuarto lleva a la derrota a las jugadoras de Seguros Sueiro en Culleredo: 65 a 38

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINO-JORNADA  13

TRAUMACOR CULLEREDO : 65- SEGUROS SUEIRO ARTAI : 38

Parciales: 11-12 17-9 12-9 25-8

Seguros Sueiro : Noemí ( 7, 1 triple ), Elena (12, 1 triple ), Claudia ( 2 ), Irene ( 0 ), Alba ( 7 ), Nerea ( 4 ), Iria ( 6 ) e  Inés ( 0 ).

INCIDENCIAS : Decimotercera jornada de la segunda fase y derrota para el Seguros Sueiro Artai frente a Culleredo  en el pabellón de O Burgo

Primera parte en donde el Seguros Sueiro Artai empezaba bien el partido con buenos ataques, anotando con facilidad pero el problema estaba en la defensa del rebote por que el rebote ofensivo por parte de las locales era muy bueno lo que le daba muchas opciones de tiro y Culleredo se marchaba por delante en el marcador al descanso 28-21.

Tras el descanso un buen tercer cuarto en el que el Seguro Sueiro Artai mantendría las distancias y jugaría a un buen nivel pero la debacle llegaría en el último cuarto (parcial de 25 a 8 para las de casa) en donde el equipo desapareció tanto en ataque como en defensa lo que hizo que Culleredo se llevara la victoria 65-38.