CADETE MASCULINO: Derrota en la segunda fase ante Liceo por 58 a 81

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 58

LICEO LA PAZ : 81

Parciales: 12-19 19-23 16-21 11-18

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 17, 1 triple ), Rodrigo ( 4 ), Anxo ( 0 ), Marcos ( 2 ), Manuel Seoane ( 4 ), Lois ( 4 ), Dani Barro ( 0 ), Liam ( 6 ), Javi ( 7, 1 triple ) y  Jaime ( 15 )

INCIDENCIAS: Primero partido de la segunda fase para el Carnicería Daniel Artai y derrota contundente frente a un buen equipo como el Liceo .Primera parte igualada en donde los dos equipos pondrían un ritmo muy alto de juego , pero Liceo se impondría en el marcador con la llegada al descanso 31-42 .Tras el descanso vendría una muy buena reacción de los artaicos , que se llegarían a poner a solo seis puntos pero los coruñeses seguirían apretando sobre todo en defensa sin dejar opciones a el Carnicería Daniel Artai  cosechando así la primera derrota de esta segunda fase 58-81 .