lunes, 6 de marzo de 2023

SENIOR FEMENINO: Victoria ante Sagrado Corazón de Lugo y derrotas contra Foz para Estudio Adrián Pérez

SENIOR FEMENINO

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 17

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ : 39

ADAMO CELTAS FOZ : 53

Parciales: 15-11 7-18 6-9 11-15

Anotadoras: Alba (0) , Viaño (2), I.España (11 , 2 triples), Emma (8 , 2 triples), Clara (11), Carmen (0), Gabriela (2), Caye (2), Liste (0), Inés (2), María (2) , Sara (0) , Domínguez ( 2 ) Elena ( 1 )

INCIDENCIAS: Decimoséptima jornada, partido frente a las lideres, Celtas de Foz  y derrota para el Estudio Adrián Pérez Artai. Primera parte muy ajustada donde los marcadores siempre estuvieron muy apretados, donde el Estudio Adrián Pérez mantuvo una muy buena defensa durante el primer cuarto y tras los primeros 10 minutos las artaicas mandaban en el marcador , pero el gran cuarto de las lucenses llegaría en el segundo parcial con un gran acierto desde la línea de tres puntos y se irían mandando en el marcador al descanso 22-29. Segunda parte en donde Foz seguiría manteniendo la distancia en el marcador y cada vez que las carballesas anotaban o encadenaban buenas acciones en ataquelas lideres anotaban un tripleo encadenaban buenos ataques para impedir la remontada del Estudio Adrián Pérez Artai .El resultado final de 39-53 deja a ambos equipos en la misma posición en la tabla.

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 16

A.X.SAGRADO CORAZON :32

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ : 42

Parciales: 8-12 7-9 6-10 11-11

INCIDENCIAS:  Decimosexta jornada, jornada aplazada de la semana pasada frente a Sagrado Corazón de Lugo.Primera parte muy ajustada donde los marcadores siempre estuvieron muy apretados, donde el Estudio Adrián Pérez mantuvo una muy buena defensa durante la primera parte; pero el problema estaba en ataque, donde los porcentajes de tiro eran muy bajos, lo que hacía que el resultado al descanso fuera muy ajustado 15-21.

Segunda parte muy parecida a la primera, en la que el equipo se mantuvo por encima del marcador gracias a la defensa.  Pero en este caso, los porcentajes de tiro mejorarían dando así una nueva victoria para el Estudio Adrián Pérez Artai en tierras lucenses 32-42.