JUNIOR FEMENINO: Victoria de Seguros Sueiro ante Montrove por 57 a 54

SEGUROS SUEIRO ARTAI : 57

MONTROVE : 54

Parciales: 13-13 11-11 12-20 21-10

Seguros Sueiro : Noemí ( 8 ), Elena (15, 2 triples ), Claudia ( 16 ), Irene ( 2 ), Alba ( 10 ), Nerea ( 2 ), Iria ( 4 ) e  Inés ( 0 ).

INCIDENCIAS : Duodécima jornada de la segunda fase y victoria para el Seguros Sueiro Artai en un partido muy ajustado contra Montrove .Primera parte en donde el Seguros Sueiro Artai mantendría un buen nivel frente a las coruñesas en donde las canastas y las buenas defensas se mantendrían igualadas en los primeros 20 minutos y el marcador sería de empate con la llegada al descanso 22-22 .Tras el descanso las carballesas bajarían el nivel sobre todo en ataque con muchas perdidas de balón y Montrove lo aprovecharía y se distanciaría en el marcador hasta por ocho puntos finalizado el tercer cuarto. Pero  un último cuarto casi perfecto del Seguros Sueiro Artai conseguía dar la vuelta al marcador y ponerse por delante en el luminoso en el último minuto del partido consiguiendo una gran victoria 57-54.