sábado, 25 de marzo de 2023

JUNIOR FEMENINO: Derrota de las junior de Seguros Sueiro en su visita a la pista de Básquet Coruña: 47 a 44

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINO-JORNADA  15

BASQUET CORUÑA LEYMA J : 47- SEGUROS SUEIRO ARTAI : 44

Parciales: 13-8 3-11 19-10 12-15

Seguros Sueiro : Noemí ( 5 ), Elena ( 7 ), Claudia ( 14 ), Irene ( 2 ), Alba ( 10 ), Nerea ( 0 ), Iria ( 2 ) e  Inés ( 4 ).

INCIDENCIAS : Última jornada de la segunda fase  y derrota para el Seguros Sueiro Artai frente a Basquet Coruña .Primera parte con un primer cuarto muy igualado  con los dos equipos muy metidos en el partido pero un gran segundo cuarto del Seguros Sueiro Artai  daba la ventaja al descanso a las artaicas 16-19 .Tras el descanso, Seguros Sueiro comenzaría con muchas perdidas de posesión lo que hacía que las coruñesas se fueran por delante al último cuarto , en donde el Basquet Coruña estuvo más preciso en los últimos minutos y se llevó la victoria en un partido muy disputado 47-44 .