domingo, 19 de marzo de 2023

CADETE MASCULINO: Doble jornada para los cadetes con derrota ante Los Rosales y Básquet Coruña

2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-JORNADA 2

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 54

BV ASESORES CD LOS ROSALES 07 : 56

Parciales: 23-17 16-14 0-10 16-15

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 13, 1 triple ), Rodrigo ( 14 ), Anxo ( 3,1triple ), Marcos ( 0 ), Manuel Seoane ( 2 ), Lois ( 3 , 1 triple ), Dani Barro ( 0 ), Liam ( 8 ), Javi ( 7, 1 triple ) , Jaime ( 4 )

INCIDENCIAS: Segundo partido de la segunda fase para el Carnicería Daniel Artai frente a Los Rosales .Primera parte igualada en donde los dos equipos pondrían un ritmo muy alto de juego , y donde las canastas se anotaban con bastante facilidad y el Carnicería Daniel Artai conseguía mandar al descanso 38-31 .Tras el descanso y después de que el partido se aplazara , el equipo empezó fatal el tercer cuarto en donde se terminaron los 10 minutos y el Carnicería Daniel Artai no anotaría ningún punto a diferencia de Los Rosales que se pondría por delante en el marcador para afrontar los últimos 10 minutos , y Los Rosales non dejarían escapar la victoria a costa de un Carnicería Daniel Artai que mostró su peor cara en esta reanudación de partido 54-56.

2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-JORNADA 3

BASQUET CORUÑA U16 : 102

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 48

Parciales: 26-11 22-12 21-13 33-12

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 10, 1 triple ), Rodrigo ( 12 ), Anxo ( 3,1triple ), Marcos ( 2 ), Manuel Seoane ( 2 ), Lois ( 0 ), Dani Barro ( 4 ), Liam ( 4 ), Javi ( 2 ) , Jaime ( 9 )

INCIDENCIAS: Tercer partido de la segunda fase para el Carnicería Daniel Artai frente al Basquet Coruña  .

Primera parte en donde los coruñeses mostraban su potencial desde el principio en donde anotaban 7 triples y pronto cogerían ventaja en el marcador dominando la primera parte 48-23.

Tras el descanso los coruñeses seguirían dominando en todas las facetas del juego y los artaicos dejaban buenas sensaciones aunque el resultado fuera tan abultado 102-48.