SENIOR FEMENINO: Victoria ante Esclavas por 49 a 41 para Estudio Adrián Pérez

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 19

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ : 49- ESCLAVAS : 41

Parciales: 10-10 15-14 12-10 12-7

Anotadoras: Alba (0) , Viaño (0), I.España (0), Emma (13 , 3 triples), Clara (17), Carmen (0), Gabriela (0), Caye (7,1triple), Liste (0), Inés (0), María (0) , Sara (7) , Domínguez ( 0 ) Elena ( 5, 1 triple )

INCIDENCIAS: Decimonovena jornada, frente a las coruñesas de Esclavas , y victoria muy ajustada para el Estudio Adrián Pérez Artai.

Primera parte muy igualada en donde las carballesas empezarían con muy poca intensidad defensiva , lo que hacía que Esclavas comenzara mandando en el marcador al principio del partido y a pocos minutos de finalizar el segundo cuarto las coruñesas mandarían por cuatro puntos pero la reacción en apenas 1 minuto y medio dejarías por encima a las artaicas con la llegada al descanso 25-24.

Tras el descanso vendrían unos muy buenos minutos por parte del Estudio Adrián Pérez en donde se cogería una ventaja de 7 puntos , pero con un muy mal dominio del rebote defensivo hacía que Esclavas se volviera a meter en el partido dejando la distancia en solo un punto para afrontar el último cuarto . Empezarían los últimos 10 minutos con todo por decidir pero la seriedad del equipo se hizo notar y con muy buen trabajo defensivo y anotando canastas fáciles hacían que el Estudio Adrián Pérez se llevará otra victoria acercándose más al objetivo de la segunda plaza 49-41.