jueves, 19 de enero de 2023

SENIOR MASCULINO: Los jugadores de Roi arrancan el año 2023 con victoria en el derbi ante Laracha: 79 a 62

SENIOR MASCULINO

2ª DIVISIÓN MASCULINA-JORNADA

CALVO ARTAI (79) vs CB LARACHA M3 (62)

Parciales: (21-18) (26-17) (13-6) (19-21)

CALVO ARTAI (79): Fran (5), Marco (8), Juan (12), Iago (18), Jorge (3), Luis (6), Borja (0), Mario Penedo(4), Manu Rey (15), Javier Souto (2), Adrián Pérez (2) y Manu Pereira (4).

INCIDENCIAS: Primer partido, tras casi un mes sin competición debido al parón navideño, con buena afluencia de público al tratarse del derbi local. Tras unos minutos iniciales de alternancias en el marcador, en el final del primer cuarto empieza a dibujarse la línea positiva del partido hacia Artai, llegando al descanso con una ventaja cómoda que se incrementa en la reanudación del encuentro tras el paso por vestuarios. Partido controlado y dando minutos a todos los componentes con el que nos mantenemos en los puestos de cabeza (segundos empatados con Sarria). Este domingo visita al líder, un Arteixo que se muestra muy sólido en defensa (es la mejor defensa de la liga), y que con total seguridad nos pondrá las cosas muy difíciles en su pista.