CADETE MASCULINO: Derrota en el derbi local por 61 a 53

BASKET XIRIA CADETE MASCULINO : 61

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 53

Parciales: 5-19 13-5 15-23 28-6

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 31 , 1 triple ), Rodrigo ( 5 ), Anxo ( 0 ), Marcos ( 2 ), Manuel Seoane ( 0 ), Lois ( 3 ), Dani Barro ( 0 ), Liam ( 6 ), Javi ( 6 ) , Jaime ( 0 )

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la novena jornada y nueva derrota del Carnicería Daniel Artai en el derbi frente al Basket Xiria .Primera parte con unos primeros minutos perfectos , en donde el Carnicería Daniel Artai casi doblegaba en el marcador al Basket Xiria , pero la respuesta del Xiria en el segundo cuarto acercaría a los locales en el marcador con la llegada al descanso 18-24 .

Tras el descanso se repetiría la misma historia de la primera parte en donde el Carnicería Daniel Artai saldría muy metido en el tercer cuarto  volviendo a coger un margen en el marcador de 12 puntos  pero un último cuarto nefasto en anotación y en labores defensivas, acompañado de un gran acierto del Basket Xiria cerrarían una derrota para los artaicos en el derbi: 61-53.