lunes, 23 de enero de 2023

CADETE MASCULINO: Victoria de los cadetes de Carnicería Daniel Artai contra Básquet Coruña 07: 79 a 42

CADETE MASCULINO

2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-JORNADA 10

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 79

BASQUET CORUÑA 07 : 42

Parciales: 18-13 20-6 19-8 22-15

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 16 ), Rodrigo ( 13 ), Anxo ( 3 , 1 triple ), Marcos ( 2 ), Manuel Seoane ( 0 ), Lois ( 0 ), Dani Barro ( 0 ), Liam ( 13 ), Javi ( 14 ) , Jaime ( 17 , 1 triple )

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décima jornada y nueva victoria del Carnicería Daniel Artai frente al Basquet Coruña  .

Primera parte con unos primeros minutos perfectos  en donde el Carnicería Daniel Artai conseguía doblegar a los coruñeses  con un segundo cuarto perfecto en la anotación , consiguiendo así un gran margen con la llegada al descanso 38-19.

Tras el descanso , los artaicos seguirían apretando , aumentando la distancia en el marcador con el paso de los minutos haciéndola insalvable para el Basquet Coruña cosechando así otra nueva victoria de forma clara 79-42