JUNIOR FEMENINO: Derrota en Oleiros ante Montrove: 62 a 48

MONTROVE : 62

SEGUROS SUEIRO ARTAI : 48

Parciales: 19-12 15-12 13-17 15-7

Seguros Sueiro : Noemí ( 6 ), Elena ( 10 ), Claudia ( 11 ), Irene ( 0 ), Alba ( 10 ), Nerea ( 2 ), Iria ( 2 ) e Inés ( 7 ).

INCIDENCIAS : Cuarta jornada de la segunda fase  y segunda derrota para el Seguros Sueiro Artai ante Montrove .Primera parte con mucha anotación por parte de los dos equipos , pero las coruñesas imponían mas ritmo de juego y así las artaicas acabarían por debajo en el marcador con la llegada al descanso 34-24 En la segunda parte el Seguros Sueiro Artai saldría con las ideas mas claras ,y con un muy buen tercer cuarto conseguía acercarse en el marcador y reducir distancias para afrontar el último cuarto  pero el gran acierto desde la línea de tres  de las jugadores de Montrove hacía inalcanzable la victoria para el Seguros Sueiro Artai llegándose al final del partido con un 62-48 .