lunes, 23 de enero de 2023

JUNIOR FEMENINO: Derrota de las jugadores de Seguros Sueiro ante Culleredo: 39 a 53

JUNIOR FEMENINO

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINO-JORNADA  5

SEGUROS SUEIRO ARTAI : 34

TRAUMACOR CULLEREDO : 53

Parciales: 9-13 17-16 4-6 4-18

Seguros Sueiro : Noemí ( 5 ), Elena ( 9 ), Claudia ( 7 ), Irene ( 0 ), Alba ( 0 ), Nerea ( 2 ), Iria ( 6 ) e  Inés ( 5 ).

INCIDENCIAS : Quinta  jornada de la segunda fase , y nueva derrota para el Seguros Sueiro Artai frente a Culleredo  .

Primera parte  con mucha anotación por parte de los dos equipos , pero las coruñesas imponían mas ritmo de juego y las artaicas se irían por debajo en el marcador con la llegada al descanso  26-29 .

En la segunda parte, el Seguros Sueiro Artai saldría con las ideas mas claras ,y conseguía muy buenos ataques pero con muy malos porcentajes de tiro , hacía que Culleredo se mantuviera por encima en el marcador llegando así a un malísimo último cuarto , en donde las coruñesas se distanciarían mucho en el marcador cerrando una nueva derrota para el Seguros Sueiro Artai  34-53 .