lunes, 30 de enero de 2023

CADETE MASCULINO: Victoria del Carnicería Daniel en la pista de Esclavas: 31 a 49.

2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-JORNADA 11

ESCLAVAS BLANCO : 31

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 49

Parciales: 10-13 4-16 3-9 14-11

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 11 ), Rodrigo ( 9 ), Anxo ( 0 ), Marcos ( 0 ), Manuel Seoane ( 3 ), Lois ( 0 ), Dani Barro ( 0 ), Liam ( 12 ), Javi ( 4 ) , Jaime ( 10 , 1 triple )

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 11 , y nueva victoria del Carnicería Daniel Artai , esta vez frente a EsclavasPrimera parte de dominio carballés en la que a través de la defensa el Carnicería Daniel Artai conseguía mandar en el marcador que sería mucho más abultado si no fuera por todas las canastas fáciles falladas debajo de canasta , aún así la diferencia sería bastante cómoda con la llegada al descanso 14-29.Tras el descanso el equipo local se pondría en zona lo que frenaría un poco el ataque de los artaicos pero gracias a la buena defensa dejaba sin posibilidades a Esclavas de remontar el partido consiguiendo así una nueva victoria.