lunes, 16 de enero de 2023

SENIOR FEMENINO: Victoria ante Sarria por un claro 58 a 33 para las jugadoras de Héctor Añón

SENIOR FEMENINO

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 11

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ : 58

FLORISTERIA MADEIRA C.B. SARRIA : 33

Parciales: 15-2 19-11 12-11 12-9

Anotadoras: Alba (3), Andrea (1), Viaño (2), I.España (16 , 1 triple), Emma (10 ,2 triples), Clara (8), Carmen (2), Gabriela (2), Caye (0), Liste (0), Inés (8), María (2) , Sara (0) , Domínguez ( 0 ) Elena ( 6 )

INCIDENCIAS: Undécima jornada para el Estudio Adrián Pérez Artai y nueva victoria , frente a Sarria  y último partido de la primera vuelta asegurando la tercera plaza en la clasificación .

Primera parte de dominio de las artaicas  en donde tras 20 minutos casi perfectos doblegarían a las lucenses en el marcador con la llegada al descanso :34-13 .

Tras el descanso Sarria tendría una pequeña reacción  pero el Estudio Adrián Pérez no bajaría la intensidad y haría buena la gran primera parte y anotando con fluidez cerraba una nueva victoria cerrando una primera vuelta casi perfecto con solo dos derrotas frente a los dos primeros clasificados , lo que asegura la tercera plaza en la clasificación para las jugadoras de Héctor Añón.