lunes, 30 de enero de 2023

SENIOR FEMENINO: Derrota de Estudio Adrián Pérez en su visita a Castro de Lea: 52 a 46

SENIOR FEMENINO

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 12

CLUB BALONCESTO DO LEA : 52

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ : 46

Parciales: 11-12 14-9 8-15 19-10

Anotadoras: Alba (4), Andrea (0), Viaño (0), I.España (26 , 3 triples), Emma (3), Clara (7), Carmen (2), Gabriela (2), Caye (0), Liste (0), Inés (0), María (2) , Sara (0) , Domínguez ( 0 ) Elena ( 0 )

INCIDENCIAS: Duodécima jornada para el Estudio Adrián Pérez Artai y derrota en la pista de Castros do Lea .Primera parte con un primer cuarto muy ajustado, pero la desconexión llegaría en el segundo cuarto en donde las lucenses cogerían margen con la llegada al descanso 25-21.Tras el descanso llegaría un tercer cuarto perfecto de las carballesas en donde conseguiría alcanzar una ventaja de hasta 7 puntos , pero un último cuarto casi perfecto de las locales en el acierto de 3 puntos , con 4 triples casi consecutivos , hacía que las de casa se llevaran un partido muy disputado sumando así la tercera derrota de la temporada para el Estudio Adrián Pérez 52-46