lunes, 30 de enero de 2023

JUNIOR FEMENINO: Derrota de Seguros Sueiro ante el Conservas Faro de Burela: 47 a 71

JUNIOR FEMENINO

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINO-JORNADA 6

SEGUROS SUEIRO ARTAI : 47

CONSERVAS FARO DE BURELA : 71

Parciales: 8-23 16-16 10-16 13-16

Seguros Sueiro : Noemí ( 16 ), Elena ( 9 ), Claudia ( 2 ), Irene ( 2 ), Alba ( 8 ), Nerea ( 6 ), Iria ( 4 ) e Inés ( 0 ).

INCIDENCIAS : Sexta jornada de la segunda fase  y nueva derrota para el Seguros Sueiro Artai frente al líder de grupo Burela .Primera parte en el que el equipo visitante empezaba a imponer un ritmo de juego muy alto con mucha anotación de tres puntos  y se escaparían en el marcador. Los segundos diez minutos el Seguros Sueiro Artai igualaría las fuerzas pero arrastraría el mal comienzo de partido y la ventaja al descanso sería considerable 24-39 .En la segunda parte los parciales serían muy igualados en los dos últimos cuartos , con lo que el Seguros Sueiro Artai sería incapaz de lograr la remontada 47-71 .