Derrota del cadete A ante Porriño: 57 a 60

C.B. ARTAI, 57-PORIÑO BB,60
PARCIALES: 9-11; 23-25; 38-37; 57-60
C.B. ARTAI (9+14+15+19): Marco, Javi Santiago (17), Samu, Julio (15), Pablo, Nión (11), Manu , Carlos (7), Iago (2) y Diego.
ARBITROS: Esmorís de A Laracha y Beis de A Coruña. Buena labor en un partido de gran exigencia y con mucho juego por parte de ambos equipos.
INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón de la Zona Escolar correspondiente a la sexta jornada de la 1ª división. Buena entrada de seguidores en la pista carballesa. Victoria de los visitantes en un final agónico que se resolvió con un triple con el tiempo casi cumplido y que daba a los visitantes su primera victoria de la liga y que suponía un auténtico “jarro de agua fría” para los jugadores de Iván Villaverde y Fran Cristóbal.
Partido durísimo, intenso y con las dos formaciones peleando y luchando cada balón como si le fuese la vida en ello. Ambos equipos sabían la importancia de la victoria y por eso las concesiones al rival eran mínimas y las ventajas otro tanto. Acusaron los locales las numerosas bajas para este partido a la que se tuvo que añadir Manu en los primeros minutos del primer cuarto. Pese a ello, buen trabajo de todo el equipo y toca ahora recuperar efectivos para la próxima semana en Ferrol.
Próxima jornada: Gabadi Basket Ferrol-CB Artai, sábado 17 de diciembre a las 12:00 en  el pabellón Javier Gómez Noya de Ferrol.