domingo, 6 de noviembre de 2022

SENIOR FEMENINO: Primera derrota de las jugadoras de Estudio Adrián Pérez en su visita a la pista de Fontiñas: 60 a 44

SENIOR FEMENINO:

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 4

BALIDEA FONTIÑAS : 60

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ :44

Parciales: 19-15 14-10 13-12 14-7

Anotadoras: Alba (2), Andrea (2), Viaño (0), I.España (12), Emma (0), Clara (7 , 1 triple), Carmen (0), Gabriela (0), Caye (7 , 1 triple), Liste (2), Inés (4), María (2)

INCIDENCIAS: Cuarta jornada para el Estudio Adrián Pérez Artai y primera derrota en tierras santiaguesas.

Primera parte muy igualada , en donde Fontiñas impuso desde los primeros minutos un ritmo de juego muy alto y muy físico defensivamente , pero las artaicas aguantaban los primeros veinte minutos 33-25.

Tras el descanso los primeros diez minutos seguirían las cosas igual que como termino la primera parte y el partido seguiría igualado , pero el último periodo las carballesas non aguantarían el ritmo y llegaría el bajón físico , aparte el mal arbitraje en donde solo se pitaría una falta a Fontiñas en toda la segunda parte dejando sin opciones de la victoria al Estudio Adrián Pérez Artai.