domingo, 6 de noviembre de 2022

JUNIOR FEMENINO: Victoria de las jugadoras de Seguros Sueiro en la pista de Esclavas: 21 a 56

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINO-JORNADA 4

ESCLAVAS : 21

SEGUROS SUEIRO ARTAI : 56

Parciales: 5-17 4-14 10-10 2-15

Seguros Sueiro : Noemí ( 14 ), Elena ( 14,2 triples ), Claudia (8), Irene ( 2 ), Alba ( 10 ), Nerea ( 4 ), Iria ( 0 ) e Inés ( 4 ).

INCIDENCIAS: Cuarta jornada y vuelta a la senda de la victoria para el Seguros Sueiro Artai , que certifica a falta de dos jornadas la clasificación para la siguiente fase en donde se juntaran las dos mejores equipos de los cuatros grupos formados en la zona norte gallega .

Primera parte en donde el Seguros Sueiro Artai mostraba su potencial y pronto abriría una brecha en el marcador al paso de los primeros 20 minutos, 9-31.

Tras el descanso el tercer periodo sería de relajación por parte de las artaicas , con muchas imprecisiones, pero un muy buen último cuarto cerraría el encuentro con una nueva victoria para el Seguros Sueiro Artai.