domingo, 27 de noviembre de 2022

SENIOR FEMENINO: Gran remontada en la segunda parte para Estudio Adrián Pérez para vencer en el derbi ante Laracha: 41 a 40

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 7

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ :41

C. B. LARACHA CLÍNICA NOYA DENTAL : 40

Parciales: 11-12 5-18 14-6 11-4

Anotadoras: Alba (1), Andrea (0), Viaño (0), I.España (19 , 3 triples), Emma (7 ,1 triple), Clara (7), Carmen (3 , 1 triple), Gabriela (0), Caye (2), Liste (0), Inés (2), María (0) , Elena (0)

INCIDENCIAS: Séptima jornada para el Estudio Adrián Pérez Artai y nueva victoria , esta vez por la mínima frente al CB Laracha. Primera parte en donde los dos equipos salían muy bien al encuentro , sobre todo en ataque anotando con facilidad ambos equipos , pero el bajón del Estudio Adrián Pérez Artai llegaría en el segundo cuarto , en donde la pésima defensa de las artaicas hacía que las larachesas se dispararan en el marcador llegando a casi doblegar en el marcador a las carballesas con la llegada al descanso 16-30.

Tras el descanso , llegaría el cambio de actitud del Estudio Adrián Pérez Artai sobre todo defensivamente , haciendo que las carballesas se volvieran a meter en el partido , remontando los 14 puntos de diferencia con el que se llegaba al descanso, a falta de 22 segundos para la finalización del encuentro el partido estaba empatado y nuestra jugadora Iria España dispondría de 2 tiros libres para deshacer el empate en el marcador , consiguiendo anotar uno de ellos , pero la victoria no estaría asegurada ya que Laracha dispondría de la última posesión del partido , pero una gran defensa de las artaicas hacía que las larachesas no consiguieran anotar , dando así una sufrida victoria para el Estudio Adrián Pérez Artai 41-40 .