domingo, 27 de noviembre de 2022

CADETE MASCULINO: Clara victoria de Carnicería Daniel ante Básquet Coruña Cristo Rey: 16 a 86

CADETE MASCULINO:

2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-JORNADA 6

BASQUET CORUÑA CRISTO REY: 16

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 86

Parciales: 2-22 2-22 6-22 6-20

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 2 ), Rodrigo ( 24 ), Anxo ( 2 ), Marcos ( 0 ), Manuel Seoane ( 17 ), Lois ( 8 ), Dani Barro ( 0 ), Liam ( 16 ), Javi ( 14 )

INCIDENCIAS: Sexta jornada para el Carnicería Daniel Artai y nueva victoria , esta vez frente a Basquet Coruña Cristo Rey .

Primera parte de dominio de los carballeses que pronto dominarían el marcador de forma clara sin casi dejar respuesta al equipo local llegando al descanso ganando de forma clara 4-44.

Tras el descanso los artaicos volverían a pisar el acelerador y con un magnífico tercer cuarto casi dejaban sentenciado el encuentro para afrontar los últimos diez minutos, consiguiendo otra gran victoria 16-86