CADETE MASCULINO: Victoria de los cadetes ante Esclavas: 49 a 38

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 49

ESCLAVAS BLANCO: 38

Parciales: 18-11 14-11 4-4 13-12

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 18 ), Rodrigo ( 8 ), Anxo ( 7 ), Marcos ( 2 ), Manuel Seoane ( 4 ), Lois ( 0 ), Dani Barro ( 2 ), Liam ( 6 ), Javi ( 2 )

INCIDENCIAS: Cuarta jornada para el Carnicería Daniel Artai y nueva victoria , esta vez frente a Esclavas , después del aplazamiento de la jornada anterior frente a Basquet Coruña.

Primera parte de dominio de los carballeses en donde pronto se cogería un gran margen en el marcador llegando con una cómoda ventaja al descanso 32-22.

Tras el descanso los visitantes usarían una zona para frenar a los Artaicos , situación que si hizo efecto , pero gracias a una gran defensa en toda la segunda parte hacía que Esclavas no consiguiera apenas anotar en toda la segunda mitad , sumado a a la gran seguridad en los tiros libres daban una gran victoria al Carnicería Daniel Artai 49-38.