lunes, 14 de noviembre de 2022

SENIOR FEMENINO: Estudio Adrián Pérez vence con claridad al AXSC Sagrado Corazón de Lugo: 53 a 31

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 5

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ :53

A.X.SAGRADO CORAZÓN: 31

Parciales: 12-12 13-9 13-3 15-7

Anotadoras: Alba (4), Andrea (0), Viaño (2), I.España (4), Emma (9 ,1 triple), Clara (13 , 1 triple), Carmen (0), Gabriela (2), Caye (7 , 1 triple), Liste (2), Inés (2), María (2) , Elena (6)

INCIDENCIAS: Quinta jornada para el Estudio Adrián Pérez Artai y nueva victoria frente a las lucenses de Sagrado Corazón .Primera parte muy igualada , en donde las artaicas empezaban muy bajas de ritmo y hacía que el marcador fuera igualado en los primeros diez minutos , pero la reacción de las carballesas llegaría en los primeros minutos del segundo cuarto , consiguiendo distanciarse en el marcador pero la relajación en los minutos finales del segundo cuarto volvían a meter en el partido a las lucenses 25-21.Tras el descanso , unos buenos minutos del tercer cuarto sobre todo defensivos , hacían que otra vez el Estudio Adrián Pérez Artai se distanciara en el marcador esta vez sí , sin dar opción a Sagrado Corazón de volver a meterse en el partido , sellando la cuarta victoria de la temporada 53-31.

En la siguiente jornada el Estudio Adrián Pérez Artai visitara la cancha del líder Foz