SENIOR FEMENINO: Derrota de Estudio Adrián Pérez en casa del líder, Foz:

ADAMO CELTAS FOZ : 62

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ :30

Parciales: 24-7 14-10 12-3 12-10

Anotadoras: Alba (4), Andrea (0), Viaño (0), I.España (11 , 1 triple), Emma (10 ,2 triples), Clara (3), Carmen (0), Gabriela (0), Caye (0), Liste (2), Inés (2), María (0) , Elena (0)

INCIDENCIAS: Sexta jornada para el Estudio Adrián Pérez Artai y nueva derrota , segunda de la temporada frente al líder invicto del grupo Celtas de Foz.

Primera parte en donde las carballesas salían muy bien al encuentro , mandando en los primeros minutos del encuentro , situación que pronto daría la vuelta , ya que las locales empezarían a apretar mucho más en defensa y metiendo un gran porcentaje desde la línea de tres puntos y mandarían cómodamente al descanso 38-17.

Tras el descanso , Celtas de Foz no bajaría la intensidad y seguiría aumentando la diferencia , solo en el último cuarto vendría el cambio en el juego del Estudio Adrián Pérez Artai y se vería la mejor versión de las carballesas , pero que sería insuficiente para acercarse en el marcador 62-30 .