lunes, 14 de noviembre de 2022

JUNIOR FEMENINO: Victoria de las junior de Seguros Sueiro en la pista de los Rosales: 28 a 77

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINO-JORNADA 5

BV ASESORES CD LOS ROSALES: 28

SEGUROS SUEIRO ARTAI : 77

Parciales: 3-22 5-20 18-16 2-19

Seguros Sueiro : Noemí ( 18 ), Elena ( 16 ), Claudia ( 14 ), Irene ( 6 ), Alba ( 18 ), Nerea ( 4 ), Iria ( 1 ) e Inés ( 0 ).

INCIDENCIAS: Quinta jornada para Seguros Sueiro Artai frente a los Rosales, de nuevo como visitante. Primera parte cómoda para el Seguros Sueiro Artai, en donde a través de la defensa y robos de balón se conseguía anotar fácil y casi se sentenciaba el partido a la llegada del descanso, 8-42.

En la segunda parte, los Rosales saldrían más agresivas en defensa y enlazarían buenas jugadas de ataque pero en el último cuarto las artaicas volverían a entrar en partido sin dar ninguna opción a las coruñesas, 28-77.

En el próximo partido el Seguros partido Artai se enfrentará por el primer puesto del grupo frente a Básquet Coruña.