domingo, 20 de noviembre de 2022

JUNIOR FEMENINO: Derrota de las junior de Seguros Sueiro contra Básquet Coruña: 34 a 64

JUNIOR FEMENINO

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINO-JORNADA 6

SEGUROS SUEIRO ARTAI : 34

BASQUET CORUÑA LEYMA J : 64

Parciales: 4-17 9-19 8-14 13-14

Seguros Sueiro : Noemí ( 8 ), Elena ( 5 ), Claudia ( 7 ), Irene ( 4 ), Alba ( 4 ), Nerea (2 ), Iria ( 2 ) e Inés ( 0 ).

INCIDENCIAS: Sexta jornada para Seguros Sueiro Artai y derrota contundente frente a Basquet Coruña.

Primera parte desastrosa para el Seguros Sueiro Artai en donde en ningún tramo de la primera parte estuvo al nivel de la temporada y menos al nivel de las coruñesas y el marcador al descanso lo reflejaba con un claro 13-36 .

En la segunda parte, el Seguros Sueiro Artai tuvo una pequeña reacción y subió el nivel de juego pero fue insuficiente para acercarse en el marcador , cosechando una nueva derrota cerrando así el grupo en segunda posición 34-64.