domingo, 20 de noviembre de 2022

CADETE MASCULINO: Victoria de los cadetes de Carnicería Daniel frente a Culleredo: 71 a 38

CADETE MASCULINO

2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-JORNADA 5

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 71

TRAUMACOR CULLEREDO B: 38

Parciales: 24-6 8-17 26-14 13-9

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 21 ), Rodrigo ( 18 ), Anxo ( 1 ), Marcos ( 2 ), Manuel Seoane ( 3 ), Lois ( 0 ), Dani Barro ( 0 ), Liam ( 16 ), Javi ( 10 , 1 triple )

INCIDENCIAS: Quinta jornada para el Carnicería Daniel Artai y nueva victoria , esta vez frente a Culleredo .

Primera parte de dominio de los carballeses sobre todo en los primeros diez minutos en donde llegaron a alcanzar una ventaja de casi 20 puntos , pero con un nefasto segundo cuarto , hacía que Culleredo se acercase en el marcador dejando el partido muy abierto para la segunda parte 32-23.

Tras el descanso los artaicos volverían a pisar el acelerador y con un magnífico tercer cuarto casi dejaban sentenciado el encuentro para afrontar los últimos diez minutos, consiguiendo otra gran victoria 71-38.