domingo, 11 de noviembre de 2012

Tres derrotas y una victoria, balance del fin de semana

LIGA GALEGA JUNIOR MASCULINA-JORNADA 2

ESTUDIANTES DE LUGO, 98-CB ARTAI, 58 el domingo 11 de noviembre a las 12:00 horas en el pabellón anexo Universitario de Lugo

ESTUDIANTES DE LUGO (22+26+20+30): Alex (1), Vukcevis (9), Sergi (14), Llano (20), Michaloutsos-cinco inicial- Brais (22), Córdoba (5), Rodríguez (5), Roberto (5), Cuba, Ferreiro (13) y Pérez (13)

CB ARTAI(20+16+9+13)Fer (3), Damián (27), Dresma (4), José (7), Javi (6)-cinco inicial-Sergio Cebral (3),Sergio García (2), Jorge (3), Carlos (2), Nico, Lolo (1) y Pablo

Parciales: 22-20; 48-36; 68-45; 98-58

ARBITROS: Alcalde y González, ambos de Lugo. Muy buena labor, sancionaron con 26 faltas a los locales, eliminando a Michaloutsos y a Llano. Por parte carballesa, 26 faltas, eliminando a Sergio Cebral y a Fernando Mariño

INCIDENCIAS: Buena entrada de aficionados en las gradas del anexo universitario de Lugo.
Victoria clara y contundente de los jugadores de Alex Polo gracias a una segunda parte de gran juego y acierto. En los dos primeros cuartos, los carballeses plantaron cara al campeón de la Copa Galicia, al que incluso llegaron a dominar en alguna fase del parido. Pero dos malos últimos minutos de los de Joaquín Moreira, donde encajaron un parcial de 13 a 2, dejaba el partido muy cuesta arriba para la segunda parte (48-36). Hasta ese momento, los carballeses desplegaron un buen juego, liderados por Damián en ataque y con una gran defensa de todos los jugadores. Pero ese último parcial pesó como una losa y los colegiales fueron arrollados en la segunda parte.

LIGA PROVINCIAL CADETE –JORNADA 3
CB CAMBRE, 39-CB Artai B,79 el domingo 11 de noviembre a las 10:00 horas en el pabellón municipal de Cambre

Parciales --6-26  13-15  11-19   9-19

Baloncesto Cambre  39  --- Sanjuan 2,Castro 3,Vazquez 13,Robleto,Rodrigez 4,Mosquera 9,Blanco 2,Bermúdez 6,Ramos y Ruiz

CB Artai 79-----Aitor 7,Moreira 13,Fidalgo 10,Mallo 24 2tr,Alex Rey 6,Antonio Viña 7 1tr,Pablo Sueiro 2, Alex Cotelo 10 1tr

Incidencias: Buen partido donde los infantiles siguen echando una mano a los cadetes. Hoy 5 cadetes y 3 infantiles sacaron el partido adelante pese a las bajas de Cesar y Sergio.Partido que quedó sentenciado en el primer cuarto con un parcial claro de 6 a 26

LIGA PROVINCIAL INFANTIL –JORNADA 2
Carballo Básquet, 55-CB Artai B, 46 el sábado 10 de noviembre a las 16:00 horas en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo
Parciales: 12-14 11-12 13-14 19-6
Parciales acumulados: 12-14 23-26 36-40 55-46
Anotadores:
Carballo Básket: Carballo 13, Couto 12, Cristian 22, Melini 13, Adrian 3 Lopez 2. También jugaron Jaime, Lois, Fraga, Dosuna, Estramil, Rey, C.Lopez

CB Artai: Santi 7, Cote 17, Fidi 12, Jota 10. También participaron en el partido Pablo Sueiro, Pablo Bello, Juan Lopez y los alevines Juan Gonzalez, Carlos, Edu y Manu

Incidencias:
Partido muy disputado el jugado en el pabellon de la zona escolar, que excepto al final nunca supero una diferencia de 5 puntos para ninguno de los dos equipos. Salio muy enchufado el Xiria, que conseguía las primeras ventajas en el marcador. Entraba el Artai en el partido por medio de su defensa presionante que le hacia recuperar balones que suponian canastas claras. Encontró solución el equipo verde a este problema y se equipararon las cosas.

Con esto llegamos a la segunda parte, en la que el tercer cuarto fue más de lo mismo, un Artai centrado en defensa y que trataba de recuperar balones con su presion y con la defensa de la linea de pases, y un Xiria que metia canastas sobre todo en el uno por uno. Asi llegabamos al ultimo cuarto, en el que empezo (y acabo tambien) mas acertado el equipo verde a pesar de quedarse en el minuto 6 sin Cristian Lage.

Una vez por el equipo de Artai destacaron Fidi y Cotelo esta vez con una muy buena actuación de Santi, que estuvo enorme en el rebote, y los cuatro alevines.

LIGA PROVINCIAL infantil FEMENINA –JORNADA 2
Maristas Champagnat, 24-CB Artai, 20 el sábado 10 de noviembre a las 12:30 en Agra II

Parciales-  12-2  4-5  4-6  4-7

Maristas--Couce 2,López 6,Prieto 2 Sánchez 2 Garcia 4 Vidal2 gonzález Rouco4,  Trigo2 y  Martinez